segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Resultados 6ª Copa E-motive

O Ari Marinho foi eliminado da 6ª Copa E-motive, somando 3 pontos em seu grupo, com uma vitória e duas derrotas.
No primeiro jogo, contra o Molengotengo, o Ari saiu atrás no placar após uma saída de bola errada. No segundo tempo o Ari conseguiu o empate com um bonito gol de Breda, que encobriu o goleiro adversário e virou com André que roubou a bola chutou no canto do goleiro placar final 2x1.
A segunda partida foi contra o Peleia Braba, o primeiro tempo terminou 3 x 0 para o adversário. O Ari criou boas oportunidades, mas faltou pontaria e sorte para marcar os gols. No segundo tempo o Peleia ampliou a vantagem para 5 x 0 terminando assim a partida.
O terceiro e último jogo foi contra o Top Sul, que saiu na frente do placar em um chute praticamente sem ângulo, o Ari conseguiu o empate após André lançar para Breda que só desviou de cabeça do goleiro. O adversário voltou a frente do placar depois de uma falha na marcação e ainda marcou mais um em um belo chute de fora da área.

Parabéns a todos que compareceram na HD pela determinação demonstrada nos jogos. Agora é bola pra frente e tentar melhorar os erros apresentados. Que venha o próximo campeonato!